Apple iPhone 5C и 5S обновили до iOS 7.0.5

Одним из основных плюсов устройств Apple, работающих на операционной системе iOS, является централизованный выпуск обновлений. Смартфоны, планшеты, продвинутые плееры получают его почти одновременно. Очень редко, но бывает, когда американцы выпускают новые прошивки для конкретных моделей. Это тот случай.

Смартфоны Apple iPhone 5C и 5S получили обновление iOS до версии iOS 7.0.5. Его размер составляет 35,4 мегабайта. Тем не менее, большинству пользователей смысла радоваться нет, так как эта прошивка исправляет проблемы, возникавшие у смартфонов при работе с сетями китайских мобильных операторов. Такой релиз выглядит очень логичным, так как совсем недавно Apple и China Mobile договорились о партнерстве, в рамках которого крупнейший китайский оператор начнет продажу последних смартфонов Apple. С этим соглашением было не все так просто и компаниям пришлось ждать от китайских властей нужные разрешения, но теперь для купертинцев открылся новый огромный рынок. По данным июля прошлого года услугами China Mobile пользуется более 760 миллионов человек. Само собой, для такого лакомого кусочка лучше решить замеченные в смартфоне проблемы.

Хочется отметить, что это не в первый раз, когда Apple выпускает обновления исключительно для прошлогодних новинок рынка смартфонов. В прошлый раз купертинцы были вынуждены это сделать из-за большого количества жалоб в начале продаж. Тогда была предложена прошивка iOS 7.0.1, позволившая решить проблему с покупками в iTunes, а также со сканером отпечатков пальцев. Сейчас программную платформу оптимизировали, и она работает очень стабильно и без ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>