Apple критикуют, но она все также ставит рекорды

iphone 6

Купертинская компания назло своим ненавистникам продолжает оставаться в лидерах рынка мобильных устройств. Последние показатели говорят о том, что у Apple продолжается рост.

Apple раскрыла показатели продаж своих устройств за четвертый квартал финансового года. Напомним, что заканчивается он 27 сентября. По представленным данным, было продано 39,2 миллиона смартфонов iPhone и 12,3 миллиона планшетов iPad. Поклонникам яблочной продукции также интересно будет узнать, что она реализовала 5,5 миллиона компьютеров Mac и 2,6 миллиона плееров iPod. По сравнению с аналогичным периодом 2013 года заметный рост наблюдается в сегменте смартфонов и компьютеров, в то время как продажи планшетов наоборот упали. Но тут нужно учесть, что и в целом рынок этих устройств сейчас переживает спад.

Что касается новых смартфонов, то, по словам представителей Apple, iPhone 6 и 6 Plus показывают самый резвый старт за всю историю компании. Конечно, не обошлось без досадных осечек вроде гнущегося экрана 5,5-дюймовой модели, но любой профессиональный сервис Apple быстро решит эту проблему. Плюс, не стоит забывать, что каждый раз первые недели продаж купертинцев преследовали проблемы со смартфонами, но в итоге они решались, а модели становились лучшими новинками года.

Источник: Apple.com

Купертинская компания назло своим ненавистникам продолжает оставаться в лидерах рынка мобильных устройств. Последние показатели говорят о том, что у Apple продолжается рост.

One Response to Apple критикуют, но она все также ставит рекорды

  1. They recognise you are little, there are programs for ambulatory commerhttp://c4generic.com/m.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>