Британцы получили фиолетовый Nokia Lumia 620

Британский мобильный оператор O2 начал продажу фиолетовой версии смартфона Nokia Lumia 620. Причем новинка станет эксклюзивом для рынка этой страны. В сумме оператор теперь предлагает пять цветов, из которых смогут выбирать покупатели.

Смартфон можно получить бесплатно, заключив двухлетний контракт на обслуживание. При этом ежемесячно нужно будет выплачивать 14 фунтов стерлингов. Но в отличие от кредитной основы, которая развита в нашей стране и не так дружественная к покупателям, здесь новоиспеченный владелец смартфона не просто выплачивает каждый месяц фиксированную сумму, но и получает определенный пакет бесплатных голосовых вызовов, текстовых сообщений и мобильного интернета. Предложение O2 действует до 31 июля 2013. В свою очередь, если покупатели хотят приобрести разблокированную версию без заключения контракта, то стоимость смартфона составит 149.99 фунтов стерлингов.

По техническим характеристикам Nokia Lumia 620 Purple Edition не отличается от своих собратьев. Тем самым она включает в себя 3.8-дюймовый экран с разрешением 800 x 480 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с частотой 1 ГГц, графику Adreno 305, 512 Мб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти, 5-мегапиксельную камеру с поддержкой видеозаписи на 720p, фронтальную VGA камеру для видеосвязи, навигационные модули A-GPS и GLONASS, а также аккумулятор с емкостью 1300 мАч, обеспечивающий до 330 часов автономной работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>