Четырехъядреный MX от Meizu

Китайская компания Meizu официально анонсировала четырехъядерную версию смартфона MX с операционной системой Ice Cream Sandwich, продажи которого начнутся в июне. Новое устройство будет называться просто Meizu MX Quad-core, а в ее оснащение войдет чип Samsung Exynos с четырьмя ядрами на основе Cortex A9, изготовленный по 32-нм технологии. Правда, пока нет деталей о тактовой частоте процессора, как и о объеме оперативной памяти.

Стоит отметить, что Meizu является одним из лучших производителей, предлагающих очень приятное соотношение хорошего качества и небольшой цены. Если у вас свадьба, то здесь лучше не экономить, но на смартфоне это можно сделать, выбрав устройства этого производителя. Аккумулятор новобранца был увеличен до 1700 мА. Meizu утверждает, что новый процессор будет тратить на 20 процентов меньше энергии по сравнению с двухъядерной версию. Как я уже написал выше, операционная система здесь Android 4,0 Ice Cream Sandwich. Она может похвастаться фирменным пользовательским интерфейсом Flyme ОС, хотя, производитель ранее обещал установить “vanilla” ROM. Остальные характеристики аналогичны двухъядерному предшественнику. А значит здесь есть 4-дюймовый дисплей с разрешением 960×640 пикселей, 8-мегапиксельная камера на тыльной стороне корпуса. Может показаться странным отсутствие слота для карт памяти MicroSD, что, однако, компенсируется 16 или 32 Гб встроенной памяти в зависимости от версии.

А теперь все же стоит сказать сколько же стоит новинка. В Китае, телефон будет стоить около 480 долларов, что выглядит очень привлекательно. Я давно уже почитываю обзоры смартфонов Meizu от владельцев в России, и все они положительные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>