Чехарда слухов про смартфон Samsung Galaxy S4

О смартфоне Samsung Galaxy S4 приходит множество слухов, порой противоречивых. Ранее сообщалось, что новинка получит S Pen, как и на устройства Galaxy Note, но теперь корейский сайт DDaily опроверг эту информацию. С другой стороны он сообщил, что смартфон поступит в продажу в апреле этого года, что соответствует тому, что мы слышали о новинке ранее.

Официальная презентация должна состояться где-то через месяц, где мы и узнаем все подробности нового флагмана линейки смартфонов Galaxy. Да и как смартфонов, его таким назвать можно, но уже сложно. Девайс получит 4.99-дюймовый экран, который приблизит новинку к классу фаблетом (гибрид планшета и смартфона). То, что панель будет поддерживать разрешение Full HD, сомневаться не приходится. Меньше окажется разочарованием, а больше просто смысла нет, так как человеческий глаз вряд ли увидит разницу в картинке.

Также слухи нам говорят, что внутри смартфона расположится быстрый процессор Exynos 5, работающий на частоте 1 8 ГГц. За производительность он будет отвечать вместе с 2 Гб оперативной памяти. Для хранения данных разместиться 64 Гб встроенной памяти. Если раньше трендом основной камеры были сенсоры на 8 мегапикселей, то последние новинки перешли на 13-мегапиксельные аналоги, и Samsung Galaxy S4 не окажется исключением. Разрешение фронтальной камеры пока остается неизвестным. Также мне попадалась информация, что «кореец» будет поддерживать инновационную технологию управления жестами, но я бы сильно не стал верить слухам, особенно теперь, когда неофициальные опровергли S Pen. Лучше дождаться презентацию Samsung, которая расставит все на свои места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>