Clove анонсировал цены на смартфоны HTC 8X и 8S в Великобритании

Во время премьеры своих новых смартфонов с операционной системой Windows Phone 8, компания HTC поскупилась информацией о цена, только заявив, что в продаже они появятся в начале ноября.

Между тем, различные интернет-магазины начали публиковать на своих сайтах информацию о ценах, показывая, что устройства будут обладать относительно доступной ценой. Например, британский ритейлер Clove сообщил, HTC 8X уже доступен для предварительного заказа указана с ценой 400 фунтов стерлингов. В тоже время модель HTC 8S обойдется в 225 фунтов стерлингов. Никакой гарантии нет, что новинки будут стоить дешевле в России, хотя обычно британские цены в среднем выше, чем в нашей стране. Но, в любом случае у нас есть уже ориентировочная цена, из которой можно определить, стоит ли откладывать деньги на покупку или нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>