HTC официально представила смартфон HTC One X

Несколько месяцев назад тайваньская HTC выпустила смартфон HTC One X, который был не только одной из лучших моделей компании, но и в целом одним из самых впечатляющих смартфонов с операционной системой Android. И вот теперь она подготовила HTC One X+.

Это устройство, которое сохраняет внешний вид своего предшественника, но получает лучшие аппаратные характеристики, добавив, более мощный четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 AP37 с тактовой частотой 1,7 ГГц, больше встроенной памяти — до 64 Гб, и высокую емкость батареи — 2100 мАч вместо 1800 мАч. Процессору помогает 1 Гб оперативной памяти. Согласно HTC новый One X+ до 67 процентов быстрее, чем модель One X, и это, несомненно, связано с более быстрым процессором. Изогнутый корпус из поликарбоната получил 4,7-дюймовый дисплей Super LCD 2 с разрешением 1280 х 720 пикселей, который в принципе является одним из лучших на рынке.

Основная камера имеет разрешение 8 мегапикселей, плюс за хорошее качество изображения обеспечивает HTC ImageChip. Имеется фронтальная камера с разрешением 1,6 мегпикселей. Изменения коснулись и программного обеспечения. HTC One X является первым смартфоном тайваньской компании, который поставляется с предустановленной операционной системой Android 4.1. Она, само собой, работает в сочетании с обновленной версией пользовательского интерфейса Sense (версия 4+). Также был улучшен Music Hub, который объединяет различные приложения и сервисы для прослушивания музыки. Изменился плеер для видео и фото галерея. Пользовательский интерфейс Sense 4+ имеет функцию для съемки автопортретов, которая автоматически определяет лицо пользователя и применять фильтры и другие коррекции фотографии. Что касается технологии NFC, то добавлена возможность работать в паре с динамиками Beats одним лишь прикосновением.

Смартфон HTC One X+ появится в Европе в середине этого месяца, и получит в свое распоряжение поддержку сетей 3G, в то же американская версия получит высокоскоростную связь LTE.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>