HTC One M8 Ace могут представить 3 июня

htc-one-ace

Появившиеся слухи обещают, что 3 июня тайваньская компания официально представит свой новый смартфон HTC One M8 Ace. Источник утверждает, что устройство сначала выйдет в Китае, а затем до конца июня в Тайване.

Пока непонятно, 3 июня состоится официальная презентация смартфона или в этот день начнутся продажи. В любом случае обещается, что HTC M8 Ace будет продаваться в Китае по цене 3000 юаней, что равно примерно 481 долларам или 352 евро. Это гораздо дешевле, чем стоит его предполагаемый главный конкурент Samsung Galaxy S5. Можно сэкономить деньги, а на разницу купить оригинал наушников монстер битс, которые не включались в флагманские смартфоны HTC этого года.

Как ожидается, за HTC One M8 Ace скрывается флагманский HTC One M8, получивший пластиковый корпус для снижения цены. Также предыдущие утечки обещали некоторые изменения в характеристиках. Ace обещают 5-дюймовый сенсорный экран с высоким разрешением 1080p Full HD, 13-мегапиксельную основную камеру, располагающуюся на задней панели (не двойную и без Ultrapixel, как в M8), 2.5 ГГц четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (на 200 МГц выше, чем у M8).

В общем получается очень привлекательная модель, и если подтвердится цена, то она может помочь тайваньской компании улучшить свои позиции на рынке смартфонов. Напомним, что не первый год HTC находится в кризисном состоянии, и этом несмотря на великолепные модели вроде HTC One M7 и ее наследника One M8.

Источник: Unwiredview.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>