Kaspersky выпустил новый антивирус для Android

Лаборатория Касперского объявила о выпуске Kaspersky Internet Security для смартфонов и планшетов, рабтающих на операционной системе Android работает. При этом разработчики предложили две версии – платную и бесплатную.

Бесплатная версия включает базовый функционал антивируса (активируемое пользователем сканирование) и всех средства дистанционного управления устройством. Платная версия увеличивает статус пользователя до премиум уровня, что открывает доступ к продвинутым антивирусным механизмам, в том числе автоматическому сканированию каждого приложения, как в процессе загрузки, так и запуска. Помимо этого приложение ведет в режиме реального времени защиту от новых угроз, включая интернет-серфинг через мобильные браузеры. Премиум версия также включает в себя функции для управления личной информацией, в том числе такие опции как сокрытие от посторонних глаз контактов, звонков, сообщений и их истории. Все это удовольствие обойдется в 150 рублей в год. Об уровне приложения говорить не приходится, так как десктопные приложения, например, Kaspersky Crystal, являются лучшими на рынке антивирусов.

kaspersky crystal

Kaspersky Internet Security для Android можно скачать с сайта Лаборатории Касперского или из официального интернет-магазина платформы Google Play.

Стоит отметить, что популярная операционная система Android используется на огромном числе мобильных устройств. Это позволяет разработчикам платформы постоянно совершенствовать ее, предлагая пользователям новые решения. Однако не стоит забывать и об обратной стороне этой популярности – росту количества вредоносного программного обеспечения. В прошлом году Kaspersky Lab смогли поймать 99,9% новых вирусов, при этом общее их количество превысили 30 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>