LG Gx будет продаваться не только в Ю.Корее

В этом месяце корейская компания представила LG Gx, который имел малые шансы появится за пределами Южной Кореи. Но, как оказалось, у LG в планах есть и другие страны.

Как стало известно, LG Gx выйдет в Великобритании в следующем месяце. Скорее всего, уже подбирается складской комплекс, куда в ближайшее время привезут новые устройства для дальнейшей реализации. Правда, пока не сообщается точная дата начала продаж и цена, но главное, что LG решили выпустить свой очень привлекательный фаблет не только на своем родном рынке.

Напомним, что LG Gx имеет 5,5-дюймовый сенсорный экран, предлагающий отличное разрешение матрицы 1080p Full HD. Как следствие, плотность пикселей здесь очень высокая. Производительность возложена не на флагманский, но все же мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600, а для хранения данных используется модуль с 32 Гб встроенной памяти. Автономная работа возложена на достаточно емкий аккумулятор 3140 мАч. Как и положено современной флагманской модели, на его тыльной стороне установлена камера с 13-мегапиксельным сенсором. Для видеосвязи над экраном используется модуль с 2,1 мегапикселями.

Также нужно отметить, что в новинке есть все необходимые модули для передачи данных, причем в Южной Корее поддерживается стандарт LTE-A с теоретической максимальной скоростью скачивания 150 Мбит и загрузки 50 Мбит. Работает смартфон под управлением операционной системы Android Jelly Bean с немного измененным пользовательским интерфейсом от LG.

В Южной Корее LG Gx продается по цене 800000 вон (около 760 долларов или 552 евро). Скорее всего, в Великобритании ценник будет немного выше.

Источник: Unwiredview.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>