Магазины электроники готовы принять новый Galaxy S4

Глава Samsung Mobile, Дж. К. Шин, подтвердил, что новый смартфон Galaxy S4 LTE Advanced в этом месяце появится в магазинах электроники. Правда, речь идет пока о рынке Южной Кореи. Цена пока неизвестна, но можно предположить, что она будет немного выше, чем у LTE-версии.


Помимо этого ожидается, что новинка получит процессор Qualcomm Snapdragon 800. Эта информация не официальна, но пока чипы Exynos не готовы поддерживать LTE Advanced. Выход на другие рынки пока также под большим вопросом. По данным Reuters сейчас южнокорейский гигант ведет переговоры с рядом операторов связи, в поисках партнеров по продаже Galaxy S4 LTE Advanced. Их имена не называются, но среди них, скорее всего, два американских оператора — AT&T и Verizon. Оба к концу года начнут предоставлять услуги по доступу к сетям LTE Advanced. Последние, кстати, позволяют передавать данные на скорости свыше 1 Gbps.

На счет России шансы не велики, хотя очень хочется надеяться, что магазины электроники в Москве, Екатеренбурге и других городах в будущем включат в свой ассортимент корейскую новинку. Но тут много зависит и от наших операторов, которые должны создать условия для использования этого смартфона. Стоит отметить, что оригинальная версия Samsung Galaxy S4 пока является самым продаваемым смартфоном высокого класса (возможно, на всем рынке). Менее за месяц она разошлась в количестве более 10 миллионов экземпляров. Такие показатели или лучше в этом году могут быть у традиционного хита iPhone. Apple должна его выпустить осенью.

Источник: Unwiredview.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>