Мегафон начал продажи Galaxy Note 3 с LTE

Если в прошлом году поддержка 4G LTE вызывала у многих пользователей вопросы, которые не понимали, что это, то в этом году высокоскоростные сети начали завоевывать популярность. Недавно компания «Мегафон» начала продажи нового фаблета Samsung Galaxy Note 3, который может работать с LTE сетями оператора.

По данным компании, средняя скорость LTE в сети «Мегафон» составляет 10 Мбит/с. Очевидно, что в этом он может сравниться с проводными поставщиками услуг. В целом, этот оператор показывает сейчас хорошую динамику развития. Недавно стало известно, что по выручке он обогнал «Вымпелком» («Билайн»), а это уже серьезный показатель. При этом все больше пользователей ищут как отправить смс перезвони мне Мегафон и другие команды, что косвенно говорит о росте абонентской базы.

Также напомню, что Samsung Galaxy Note 3 является новейшим фаблетом корейской компании. Он поступил в продажу на мировом рынке 25 сентября в версиях 3G и LTE. Помимо модулей связи, конфигурации могут отличатся и процессорами. В зависимости от страны корейцы предложат Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц и графикой Adreno 330 или Exynos 5 Octa с графикой ARM Mali-T628 MP6. Оба предложат высокую производительность. 5,7 дюймовый экран Super AMOLED обладает разрешением 1080p. Также функционал включает две камеры – 13-мегапиксельную основную и фронтальную для видеосвязи. Новинкой поддерживается фирменный стилус S Pen, а работа системы осуществляется под управлением Android 4.3 «Jelly Bean» с графическим интерфейсом Samsung TouchWiz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>