Motorola Admiral — недорогой и надежный QWERTY-смартфон

Компании Motorola и сотовый оператор Sprint представили первый телефон с Direct Connect. Новинка называется Motorola Admiral, и сочетает в себе 3,1-дюймовый сенсорный дисплей с покрытием Gorilla Glass (640×480 пикселей) и QWERTY-клавиатурой.

Телефон удовлетворяет требованиям армейскому стандарту Military Standard 810G, что говорит о его устойчивости к пыли, ударам, вибрациям, падениям с небольшой высоты, высокому и низкому давлению и колебаниям температур.

Motorola Admiral разработан специально для бизнес-пользователей и работает с операционной системой Android 3,2 Gingerbread. Выполнение задач возложено на процессор с частотой 1.2ГГц, и 512 Мб оперативной памяти. Для хранения данных имеется 4 Гб встроенной памяти. Другие характеристики включают GPS и eCompass, 802.11 Wi-Fi B/G/N с поддержкой организации Нotspot, Bluetooth 2.1, слот MicroSD и аккумулятор с емкостью 1860 мАч. На задней панели располагается 5-мегапиксельная камера с 4-кратным зумом и возможностью записи видео на разрешении 720p HD.

Телефон оснащен дополнительными приложениям для безопасности, включая систему шифрования паролей. Если устройству в дополнение антивирус купить, то можно будет назвать новинку одной из самых безопасных из представленных сейчас на рынке телефонов. Помимо этого он поддерживает Microsoft Exchange и других почтовые клиенты, а также поставляется с предустановленным пакетом Quickoffice и интеграцией Google Mobile Services. Размеры корпуса 1,95 х 118,95 х 12,15 мм, а весит он 133 граммов. Motorola Admiral будет продаваться за $ 100 от Sprint.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>