Motorola Droid X2 в конце месяца поступит в США

Долгожданный смартфон Motorola Droid X2 появится в этом месяце, в соответствии с официальным документом одного из операторов мобильной связи в США. Дата представления на этом рынке — 26 мая, в то время как пока нет информации по Европе. Наследник Droid X1 будет использовать двухъядерный процессор и операционную систему Android Gingerbread, сообщает I4U.com.

Процессор нового смартфона Motorola не кто иной, как NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц. Помимо операционной системы и процессора за производительность смартфона отвечает 768 оперативной памяти. Это делает новинку одним из самых мощных смартфонов на рынке. Кроме того, в оснащение входит 8 мегапиксельная камера с возможностью съемки видео с разрешением 720p и светодиодной вспышкой. Также имеется 4,3 — дюймовый сенсорный экран, акселерометр, гироскоп, компас, датчики света, 8 гигабайт встроенной памяти для хранения данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>