Nokia E7 поступает в США с ценой 680 долларов

Американский интернет-магазина Nokia. Начал принимать предварительные заказы на новый сотовый телефон Nokia E7. Стоимость его составляет 680 долларов США, что на наши чуть более 19 тысяч рублей. Разница с ценой на новый смартфон Eseries в России очень хорошая.

Стоит отметить, что стоимость Nokia N8 в США составляет 480 долларов, что также сильно отличается от того, что у нас хотят за этот смартфон. Я крайний раз, когда ходил по магазинам пару недель назад видел ценник в 18800 рублей. Ну ладно, не стоит сравнивать цены в России и США. То же планшетный компьютер iPad у нас стоит намного дороже, чем за океаном. Хотя и бывают исключения.

Напомню, что Nokia E7 в этом месяце поступил в продажу в Россию. По данным market.yandex стоимость новинки составляет от 24 490 до 32 990 руб. При этом на официальном сайте финского производителя в России установлен ценник в 24 990,00 рублей. Насколько я помню, еще недавно цена была побольше.

Что касается характеристик, то этот смартфон получил новую операционную систему Symbian^3, которую можно ранее было увидеть на Nokia N8 или Nokia C7. Сенсорный AMOLED экран обладает диагональю 4-дюйма. В оснащение также входит большая QWERTY-клавиатуру, чему способствует 4-дюймовый форм-фактор смартфона, 8 мегапиксельная камера с возможностью записи видео с разрешением 720p, модуль для работы с беспроводными сетями WiFi, Bluetooth, навигационная система с поддержкой A-GPS, интеграция популярных социальных сетей, поддержка высокоскоростного интернета сотовых сетей третьего поколения. Так как это бизнес-смартфон, было бы удивительно здесь не увидеть хороший клиент для работы с электронный почтой, офисными документами, а также файлами формата PDF. Ну и не стоит забывать о мультимедийных возможностях.. есть музыкальный и видео плеер, FM-радио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>