Nokia Lumia 636 замечен в Китае

Nokia Lumia 636

В прошлом месяце компания Nokia выпустила Lumia 630 и Lumia 635. Эти два устройства имеют идентичные характеристики, и исключением являются стандарты мобильного беспроводного интернета, поддерживаемые ими.

Если пользователям будет достаточно 3G, то они смело могут выбрать Lumia 630, в то время как в функционал Lumia 635 также входит 4G LTE. Но, как оказывается, финский смартфон скоро выйдет и в версии под сети TD-LTE. Это аналог 4G LTE китайского мобильного оператора China Mobile. Он является крупнейшим в мире, так что логично, что под него выпускают отдельные версии.

Nokia Lumia 636

Упоминание о новинке появилось в TENAA (китайский аналог FCC). Коммерческое имя там не указано, но кодовое — RM-1010. Учитывая предыдущую логику в выборе имен, можно предположить, что новинка поступит в продажу, как Nokia Lumia 636. Не считая TD-LTE, в остальных компонентах она не будет отличаться от собратьев.

Это значит, что характеристики предложат операционную систему Windows Phone 8.1, 4.5-дюймовый емкостной экран с разрешением 854×480 пикселей, 5-мегапиксельную основную камеру, 1.2 ГГц четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400. В производительности процессору будет помогать 512 Мб оперативной памяти, а для хранения данных финские инженеры выделили 8 Гб встроенной памяти и слот MicroSD. Помимо LTE или 3G оба смартфона предложат Wi-Fi, Bluetooth, GPS и аккумулятор с емкостью 1830 мАч. В России в базовой версии с одной симкартой смартфон обойдется в 7990 рублей.

Источник: Unwiredview.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>