Nokia X3 — новинка Xseries номер 2

Наряду с Nokia X6 финский производитель представил еще одну новинку Xseries – Nokia X3. В отличие от первой модели линейки, другая новинка построена на платформе S40 OS, а корпус имеет форм-фактор слайдер. Отсутствует возможность работы с сетями WCDMA 3G и HSDPA. Но, как и X6, она имеет поддержку Nokia Ovi Store, а также сетей GSM/GPRS/EDGE.

Nokia X3 получил 2.2-дюймовый QVGA дисплей, 3.2 мегапиксельную камеру с возможностью записи видео с разрешением QVGA на частоте 30 кадров в секунду, A-GPS навигацию с Nokia Maps, Bluetooth и встроенный Flash плеер.. На боку корпуса располагаются музыкальные клавиши, похожие на аналогичные на девайсах XpressMusics.

В заключание стоит отметить, что Nokia X3 поддерживает Ovi Store и обладает предустановленной игрой Guitar Rock Tour от Gameloft. На «борту» имеется 46 мегабайт встроенной памяти, которые можно расширить картами памяти MicroSD до 16 Гб. В продажу X3 поступит в четвертом квартале 2009 с ценой около 115 евро.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>