Объявлена цена и дата выхода Nokia N8 в Китае

После анонсирования дат выхода и цены в ряде стран Европы и США, стала известна информация о появлении Nokia N8 и на рынке Китая. При этом, стоит отметить, что в отличие от других стран, в Поднебесной телефон продается вместе с Bluetooth-гарнитурой. Моно выбрать один из двух вариантов для предварительного заказа.

Nokia N8 вместе с гарнитурой BH-905 стоит $843 или 665 евро, в то время, если выбрать вариант с гарнитурой BH-214, стоимость телефона составит $716 или 565 евро. Оба комплекта также включают зарядное устройство для автомобиля, USB кабель. Цветовых решений для корпуса три – зеленый, серебряный и серый цвет. В продажу на китайском рынке новинка поступит 22 сентября.

Кстати, если вы часто пользуетесь сотовым телефоном, то безлимитные тарифы сотовой связи от «Таймпикс», возможно, будут лучшим решением для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>