Обзор телефона Nokia 5630 XpressMusic

Nokia 5630 XpressMusic это один из не многих сотовых телефонов музыкальной линейки, который работает на базе операционной системы Symbian. Модель выполнена в форм факторе моноблок, и способна работать, как сетях второго, так третьего поколения.

Экран телефона достаточно приличный. Его диагональ 2.2 дюймов, а разрешение QVGA, при этом он отображает до 16 миллионов цветов. Передача данных может осуществляться по средствам Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth, HSDPA до 10.2 Mbps, а также через microUSB. Основная камера имеет сенсор на 3.15 мегапикселей, фиксированный фокус и светодиодную вспышку. Дополнительная камера, располагающая на фронтальной части корпуса получила матрицу VGA. Она служит для видеозвонков. Для хранения данных смартфон Nokia 5630 XpressMusic обладает 60 мегабайтами встроенной памяти и слотом для карт памяти стандарта microSD. Стоит отметить, что эта модель поддерживает игровую платформу N-gage, поэтому также будет интересна геймерам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>