Oppo N3 получит мощный Snapdragon 805

Oppo N3

На горизонте в очередной раз замаячил флагманский смартфон Oppo, который, как ожидается, китайская компания будет продавать под именем Oppo N3. СМИ поднебесной раздобыли информацию о характеристиках этого устройства. Выглядят они симпатично.

Скорее всего, купить сотовый телефон Oppo можно будет уже этой осенью. По имеющийся информации, официальная презентация N3 должна состояться в конце октября на мероприятии «One More Step» и это не просто слухи, а данные подтвержденные китайской компанией. В тоже время она не спешит хвастаться характеристиками смартфона, решив оставить все вкусное на презентацию. Но даже Apple не удается полностью защитить свои новинки от посягательств шпионов и различных утечек, что уж говорить о неплохой, но не такой мощной и засекреченной компании, как Oppo.

Третье поколение Oppo N получит знакомую вращающуюся камеру с 13-мегапиксельным модулем. Для большинства пользователей этого будет достаточно, тем более, качество снимков, скорее всего, заметно улучшилось. За производительность N3 отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 805, который дополнит модуль оперативной памяти на 3 гигабайта. Как ожидается, экран останется прежним. Это значит, что китайцы предложат 5,9-дюймовую матрицу с разрешением 1080p.

Принципиально новым выглядит дизайн корпуса. Конечно, он кажется знакомым по вращающемуся модулю камеры, но его восприятие изменилось. Сильно бросается в глаза похудевшая основная часть, но все же стоит дождаться большего количества фотографий, чтобы понять насколько изменился дизайн смартфона.

Источник: Notebookcheck.net

2 Responses to Oppo N3 получит мощный Snapdragon 805

  1. cheap viagra online may not be right for every man, but it has been proven to be effective in.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>