Panasonic Eluga поступил в Германию

Официально представленный в феврале и показанный на MWC 2012, смартфон Panasonic Eluga теперь доступен в Европе. Тем не менее, на данный момент покупатели могут найти его только в одной европейской стране, а именно Германии. Модель есть на Amazon.de, который просит просит за нее 419,85 евро, но есть предложения и по дешевле. Сеть розничной торговли GetGoods предлагает новинку за 398 евро.

Вслед за Германией Panasonic Eluga вот-вот будет выпущен в Великобритании. По имеющейся на данный момент информации, Expansys планирует начать продажи 24 апреля. На данный момент британский розничный гиган сообщил, что смартфон обойдется в Великобритании в 364,99 фунтов стерлингов (около 442 евро). Дороже, чем в Германии, но все же это по традиции так, что британский рынок немного дороже, чем континентальный.

В продажу Panasonic Eluga поступит с предустановленной операционной системой Android 2.3.5 Gingerbread, но производитель обещал позже выпустить обновление до Android 4.0 ICS. В оснащение смартфона входит 4,3-дюймовый дисплей QHD, поддержка соединений HSPA +, Wi-Fi и Bluetooth, навигационная система (GPS), NFC, на тыльной стороне располагается 8-мегапиксельная камера, а внутри 1 Гб оперативной памяти, 1 ГГц двухъядерный процессор и 8 Гб внутренней памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>