Первое промо-видео Nokia Lumia 1020

Вчера компания Nokia представила флагманский смартфон Nokia Lumia 1020, который благодаря мощным возможностям фотосъемки правильней всего называть камерафоном. Следом за официальной презентацией производитель начал публикацию первых промо-материалов. Предлагаю вам посмотреть дебютное видео с новинкой, которое вы видите выше.

Думаю в ближайшем времени начнется агрессивная рекламная компания. Nokia и Microsoft не жалеют денег на продвижение своих продуктов: финны смартфонов, американцы операционной системы. Так что это только одно из первых видео, которые появятся в интернете и телевизоре.

Помимо промо-ролика стала известна цена новинки в Соединенных Штатах. Для начала Nokia Lumia 1020, скорее всего, станет эксклюзивом мобильного оператора AT&T. Продажи стартуют 26 июля, а стоимость с 2-летним контрактом составит 299 долларов. Это достаточно дорого, так как флагманские устройства других производителей в среднем обходятся в 199 долларов. С другой стороны оператор может предложить более привлекательные тарифы с абонентской платой. В любом случае, это первый смартфон на Windows Phone 8, который на контракте стоит более 200 долларов. Также нужно отметить, что разблокированная версия обойдется чуть более 600 долларов, плюс за 70 долларов можно будет докупать аксессуары. Предварительные заявки на новинку AT&T начнет принимать с 16 июля, а пользователям будут доступны версии в белом, желтом и черном цвете.

Что касается других рынков, то Nokia Lumia 1020 появится до конца этого квартала. Цены пока не сообщаются, но вряд ли разблокированная версия для европейцев будет намного дороже, чем для американцев. А вот к нам смартфон поступит с завышенной ценой. Как обычно. В любом случае начало продаж вы не пропустите, так как Nokia начнет активную рекламу, включая и телевиденье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>