Правовая информация

Собственно, Nokia-news такой же ресурс, как и многие, которые против, когда воруют их контент.

Мы запрещаем:

- цитировать наши материалы без указания источника;
- брать полные материалы без указания источника;
- категорически запрещается копировать целые разделы или сайт полностью

Что есть источник? Если в конце материала указан источник материала, то при цитировании используйте в качество источника не Nokia-news, а первоисточник. Если в конце материала нет пометок, что эта новость или статья взята с другого ресурса, то материал авторский и принадлежит Nokia-news. В этом случае вы ставите ссылку на нас.

Что такое ссылка? Думаю многим понятно, что это такое. Обязательное условие — ставьте ссылку без NOINDEX и NOFOLLOW. Анкор любой, но желательно «Новости Nokia». Редиректы запрещены!

Также, если вы вдруг увидели на Nokia-news ваш материал, но без ссылки на ваш ресурс, то пишите на электронный адрес info[сoбака]vborisov.ru. Мы решим проблему, так как уважаем чужой труд, и соблюдаем законы РФ.

И в дополнение для тех, кто занимается воровством контента. С вами всеми бороться просто не хватает времени. Особенно бывают очень упертые и наглые. Стоит предупредить, для вас нет гарантии, что мы в один момент не начнем заверять наш контент у нотариуса. Так как процедура дорогостоящая, с воришками контента будем направлять материалы хостеру, регистратору домена и в поисковые системы или судиться.