Sharp Aquos SH-10D анонсирован для Японии

Смартфон Sharp Aquos SH-10D, позиционируемый, как развлекательное устройство, скоро будет доступен на японском рынке. Новинка поступает в черном, оранжевом и белом цветовом решении. Корпус надежней, чем у обычных смартфонов. Он пыле- и водонепроницаемый, что позволяет его использовать тем, кто ведет активный образ жизни.

Из характеристик стоит отметить, что смартфон оснащен быстрым 1,5 ГГц двухъядерным процессором, который обеспечивает высокую производительность в сочетании с 1 Гб оперативной памяти. Sharp Aquos SH-10D также может похвастаться 4,5-дюймовым сенсорным емкостным экраном с разрешением 720 х 1280 пикселей, 12-мегапиксельной камерой с тыльной стороны, 8 Гб встроенной памяти, GPS навигацией, поддержкой Near Field Communication (NFC), слотом для карт памяти MicroSD, NOTTV, Wi-Fi и Bluetooth 3.0. Смартфон будет выпущен в августе 2012 года.

обы с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>