Телефоны Samsung становятся все загадочней

Смартфон Samsung Galaxy Note III по количеству слухов уступает разве что бюджетной версии iPhone. И вот очередная порция «утечек» о корейской новинке попала в интернет. И в очередной раз забавно оценивать информацию с той, что мы видели раньше.

Действительно, если речь идет о Samsung Galaxy Note III, то противоречий среди источников слухов полно. Начну с самой обсуждаемой характеристики ожидаемой новинки, а именно экрана. Были данные, что он будет размером 5.99 дюймов, более 6 дюймов и во, наконец, приписали новинке 5.7 дюймов. Также писали, что устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon, а потом что родной Octa Exynos. Не определились инсайдеры с основной камерой, так как были варианты с 13 и 8 мегапикселями.

В общем одни противоречия флагманской моделью Samsung. Однако по информации индийского сайта Zauba все из озвученных характеристик или многие из них могут быть правдой. Samsung Galaxy Note 3 имеет внутренний номер N900 (прямо, как старый смартфон Nokia), и по этому номеру в базе Zauba находится 8 различных моделей. Тем самым получается, что фаблет Samsung направлен в Индию в исследовательский отдел компании для тестирования, причем он имеет три версии с диагональю экрана 5.5, 5.7 и 6 дюймов.

Не стоит думать, что за месяц до релиза корейцы не определились с форм-фактором. Скорее всего, тут дело обстоит также, как с флагманским Galaxy S4, который поступил в оригинальной версии, а также трех дополнительных – Mini, Active и Zoom. Они имеют разные экрана и процессоры, так что и в случае с третьим Note возможна такая ситуация. Основная модель, с большой долей вероятности, получит 5.7-дюймовый экран. Кстати, если вам не нужен высокотехнологичный смартфон, то можно приобрести простую модель. .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>