Vodafone начинает продажи Nokia C7

Британский сотовый оператор Vodafone подготовил две интересные новинки для своих пользователей связи, которые в скором времени смогут получить смартфоны HTC Desire Z и Nokia C7.

HTC Desire Z – это очень высокотехнологичный смартфон на базе операционной системы Android. В скором времени пользователи Vodafone UK смогут получить бесплатно при заключении контракта на два года с абонентской платой 35 фунтов стерлингов в месяц. Также Desire Z можно получить за 199 фунтов стерлингов при 2-летнем контракте и абонентской плате 25 фунтов стерлингов в месяц.

Что касается Nokia C7, то Vodafone отдаст его бесплатно при заключении контракта на два года с месячной платой 25 фунтов стерлингов в месяц или за 100 фунтов стерлингов при абонентской 20 фунтов стерлингов в месяц (контракт на два года).

Напомню, что смартфон Nokia C7 работает под управлением операционной системы Symbian^3. Модель очень напоминает пресловутый Nokia N8, но все же немного уступает по характеристикам. Например, здесь отсутствует HDMI порт, а также камера по слабее, чем на собрате. Зато модель отличается симпатичным дизайном. Я не скажу, что у N8 он плох, просто многим дизайнерское решение Nokia C7 может понравиться больше. При этом и цена у новинки меньше, чем у представителя Nseries.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>